sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Cose buone, rosquinhas de Natal italianas

  • 1/2 tablete de margarina

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (sobremesa) de canela

  • 3 ovos (ligeiramente batidos)

  • 1 colher (sopa) fermento em pó

  • 1 kg de farinha de trigo (coloque aos poucos, às vezes não vai todo pacote)

  • Óleo para fritar

  • Mel




  • Preparo
    1. Misture a farinha, o açúcar, a canela e o fermento
    2. Faça uma montanha e um buraco no meio
    3. No buraco, coloque os ovos e a manteiga
    4. Mexa bem
    5. Se precisar adicione mais farinha
    6. A consistência não é de massa dura e nem mole, ela só precisa desprender das mãos
    7. Faça rolinhos com pedaços de massa para fazer rosquinhas
    8. Aperte bem as pontas para não abrir
    9. Depois de todas feitas, coloque óleo em uma panela, esquente e frite
    10. Depois de todas fritas passe no mel, virando os lados para aderir bem

    imagem  arquivo virtual Google

    Nenhum comentário: