Aperito', a Torino una quattro giorni dedicata all'aperitivo
- TORINO -
"Aperitò", la prima kermesse tutta dedicata all'aperitivo che si terrà a
Torino, in piazza Vittorio dal 21 al 24 luglio, celebra un rito oggi
sempre più di moda, l'aperitivo. L'iniziativa, nata in una città da
sempre 'devota' a questo speciale modo di bere con "stuzzichini", è
stata presentata stamani alla presenza dell'assessore comunale alla
Cultura, Maurizio Braccialarghe, e vedrà la partecipazione di cinque
AperiBlogger, abituate a raccontare di cibo e vino sul web.
"La cucina è il gesto più buono per coccolare i propri cari ed è proprio cucinando che la materia si trasforma in qualcosa che crea emozione, per sé e per coloro che amiamo", ha detto una delle cinque donne dell'aperitivo a Torino, Ambra Orazi, titolare di gattoghiotto.blogspot.com che ha raccontato di aver ereditato la passione per cibo e buon bere dalla nonna. Le altre sono Laura Depalma di pentoledicristallo.com, mamma, moglie, studentessa e dedita da sempre alla cucina; Valentina Barone accompagnata dal marito Giovanni Alessandria di cucinaecantina.net, entrambe appassionati di vini; Francesca Pazienza di traccedicibo.com, un vero diario di imprese ai fornelli con particolare attenzione a torte e cibi impastati, e Alessia Arlone di Timo e Maggiorana by Giallozafferano.it che per la giornata finale, domenica, parlerà di cucina come mezzo per fare felici i propri cari.
"La cucina è il gesto più buono per coccolare i propri cari ed è proprio cucinando che la materia si trasforma in qualcosa che crea emozione, per sé e per coloro che amiamo", ha detto una delle cinque donne dell'aperitivo a Torino, Ambra Orazi, titolare di gattoghiotto.blogspot.com che ha raccontato di aver ereditato la passione per cibo e buon bere dalla nonna. Le altre sono Laura Depalma di pentoledicristallo.com, mamma, moglie, studentessa e dedita da sempre alla cucina; Valentina Barone accompagnata dal marito Giovanni Alessandria di cucinaecantina.net, entrambe appassionati di vini; Francesca Pazienza di traccedicibo.com, un vero diario di imprese ai fornelli con particolare attenzione a torte e cibi impastati, e Alessia Arlone di Timo e Maggiorana by Giallozafferano.it che per la giornata finale, domenica, parlerà di cucina come mezzo per fare felici i propri cari.
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