Alimentos com menos resíduos químicos na Itália (foto: ANSA)
Roma - A Itália é o país líder em segurança alimentar com o
menor número de produtos agrícolas com resíduos químicos além do limite
(0,4%), revela hoje um estudo da Coldiretti, --a maior associação de
agricultores italianos--, baseado em dados do Ministério italiano da
Saúde.
Os produtos agrícolas italianos apresentaram resíduos químicos
quatro vezes inferiores aos da média européia (1,5% de irregularidade) e
cerca de 20 vezes a menos que os países não europeus.
Este resultado se deve ao trabalho das forças da ordem empenhadas nos controles em um momento na qual aumentam os riscos de falsificação e fraudes alimentares por causa da crise que favoreceu a venda de alimentos econômicos, revela a Coldiretti.
www.ansa.it/www.ansabrasil.com.br
Este resultado se deve ao trabalho das forças da ordem empenhadas nos controles em um momento na qual aumentam os riscos de falsificação e fraudes alimentares por causa da crise que favoreceu a venda de alimentos econômicos, revela a Coldiretti.
www.ansa.it/www.ansabrasil.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário