Penne con melanzane e pomodoro
Ingredientes para 3 porções:
- 300 gr de penne
- 1 berinjela
- Cebola
- Alho
- Peperoncino (pimenta)
- Óleo para fritar
- Azeite extra virgem de oliva
- Tomates maduros
- Queijo ralado
- Manjericão
- Sal
Preparo:
Corte a berinjela em cubinhos, coloque em uma frigideira com óleo, doure conforme o seu gosto, retire e coloque em um prato com papel absolvente e reserve. Coloque a berinjela em um prato com papel toalha para absorver o excesso de óleo Na mesma frigideira doure a cebola, o alho e a pimenta cortados em pedacinhos minúsculos no azeite extra virgem, coloque os tomates cortados em pedaços, deixe cozinhar por uns 5 minutos, coloque o manjericão cortado com as mãos. No final, junte ao molho a berinjela que você fritou no inicio. Enquanto espera o molho apurar, cozinhe a massa em bastante água salgada, escorra “al dente” e jogue na frigideira com o molho. Gire tudo, sirva imediatamente com uma polvilhada de queijo ralado e enfeite com algumas folhas de manjericão.
http://pomodorrosso.blogspot.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário