terça-feira, 8 de setembro de 2009

Os diferentes tipos de cafés na Itália

I diversi tipi di caffè in Italia


café preto/caffè nero


Uma das peculiaridades da Itália é a diversidade de tipos com que os cafés são servidos. Há pelo menos 12 modelos diferentes. Para não pedir algo indesejável ao seu gosto quando estiver na Itália, é bom conhecer as particularidades de cada um:Una peculiarità d'Italia è la diversità di tipi di caffè che vengono serviti. Ci sono almeno 12 modelli diversi. Per non chiedere qualcosa di spiacevole al suo gusto quando stai in Italia, va bene conoscere le peculiarità di ciascuno:

Espresso ou Normale
É o tradicional café expresso feito na máquina específica para este fim. É servido em quantidade máxima entre 20 a 25 mililitros (ml). Sem leite.E' lo tradizionale caffè espresso fatto nella macchina specifica per questo scopo. E' servito nel massimo tra 20 e 25 centimetro cubi (cc). Senza latte.

Ristretto
É um café expresso em menor quantidade. Sempre vem em quantidade menor de 25 ml. É bem mais concentrado que o Espresso Normale.E' un espresso in piccola quantità. Viene sempre meno di 25 cc. È più concentrato di quello espresso normale.

Doppio
São produzidos dois cafés expressos separados, que posteriormente são servidos na mesma taça, com a quantidade total de 50 ml. Ou seja, são dois expressos com a consistência de um.Sono prodotti due espressi separati, che poi sono serviti nella stessa tazza, con la quantità totale di 50 cc. Cioè, sono due espressi con la consistenza di uno.

Lungo
É um café expresso um pouco maior que o tradicional, com 30 a 35 ml. Por isso, ele é um pouco mais fraco que o tradicional, menos consistente.E' un espresso un po' più grande del tradizionale, con 30-35 cc. Pertanto, è un po' più debole in rispetto al tradizionale. Meno consistenti.

Corretto
É um expresso com uma pequena quantidade de licor ou cachaça.Si tratta di un espresso con una piccola quantità di liquore o grappa.

Macchiato
É um expresso com um uma pequena quantidade de leite quente ou frio ou um pouco de chantili. Na prática, o leite apenas dá uma maquiada.Si tratta di un espresso con una piccola quantità di latte caldo o freddo o un po' di panna montata. In pratica, il latte è utilizzato appena per dare una macchiata.

Espresso con Panna
É um café expresso com chantili em cima.E' un caffè con panna montata sulla parte superiore.

Freddo
É um café expresso com gelo e açúcar. Normalmente, os produtos são misturados numa coqueteleira.Si tratta di un caffè con ghiaccio e zucchero. In genere, i prodotti sono mescolati.

Americano
É um expresso com água quente. Como se o expresso original fosse diluído em água. Tem no máximo 80 ml de quantidade.Si tratta di un espresso con acqua calda. Come se l'expresso originale è stato diluito con acqua. C'è un massimo di 80 cc di quantità.

Cappuccino
Tem 25 ml de café expresso. Mistura-se 1/3 de leite quente com a temperatura máxima de 70 graus. E 1/3 de leite espumante na parte superior.Dispone di 25 cc di espresso. Si mescola con 1/3 di latte caldo a una temperatura massima di 70 gradi. E 1/3 di latte schiumato principalmente sulla parte superiore.

Marocchino
É um cappuccino com um pouco de pó de chocolate em cima.Si tratta di un cappuccino con un po' di polvere di cacao sopra.

Capcioc
É um cappuccino com mais chocolate que café expresso.E' un cappuccino con quantità più grande di cioccolato che caffè espresso.
Fonte que contribuiu com informações / Fonte di informazione che ha contribuito: Style Ciok
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