O evento, apresentado ontem (25) em Trento, envolve todo arco alpino provincial e 41 refúgios de montanha, e o seu objetivo é estender a temporada de montanha de 19 de setembro até 2 de outubro, atrelando a possibilidade de degustar em altitude elevada as delícias da enogastronomia trentina .
A novidade para saborear nos refúgios trentinos será o Prato dos Refúgios do Gosto (Piatto dei Rifugi del Gusto), elaborado pelo chef de fama nacional Rinaldo Dalsasso, que explicou em detalhe os vários ingredientes.
"A segunda edição do 'I Rifugi del Gusto' - disse o assessor provincial para o turismo Tiziano Mellarini - conjuga a montanha com os produtos do território trentino e se enquadra no amplo leque de atividades oferecidas por nossa região durante o verão, das férias ativas às manifestações culturais, dos grandes eventos desportivos às iniciativas que valorizam nossas riquezas enogastronômicas. Por outro lado, vale lembrar que 52% do público visita o Trentino no verão". Para maiores informações acesse www.visittrentino.it
Nenhum comentário:
Postar um comentário