sexta-feira, 11 de julho de 2008

Árbitro apita embriagado na Europa

Em uma partida válida pela primeira divisão do campeonato bielorusso ocorrida no último domingo, 5, entre FC Vitebsk e FC Naftan, algo muito estranho aconteceu.

No primeiro tempo, tudo ocorreu tranqüilamente; porém, todos perceberam que havia algo de errado no retorno para a segunda etapa. Inicialmente, parecia que o árbitro Sergey Shmolik estava tendo problemas, talvez dores fortes na coluna. Mas não, o árbitro FIFA estava completamente embriagado. Shmolik passou a maior parte do segundo tempo no círculo central, dirigindo o jogo com gestos estranhos e apitos sem sentido algum.

Após ser retirado de campo, o juiz passou por exames que revelaram uma grande quantidade de álcool em seu sangue.

Um comitê disciplinar da federação do país irá analisar o caso. O jogo terminou em 1 a 1.