quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Salada com penne

Um prato saboroso para seu final italiano.

Salada com penne

1 pacote de massa tipo penne cozida al dente
1 kg de camarões médios temperados a gosto e cozidos no vapor
1 xícara de lentilhas cozidas em água com sal e 1 folha de louro  (escorrer as lentilhas e aproveitar apenas os grãos)
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de manjericão picado
1 xícada de muçarela de búfala picada em rodelinhas
1 xícara de tomatinho siciliano partidos ao meio
1 xícara de azeitonas pretas pequenas
meia xícara de azeite
1 colher de caldo de limão siciliano
meia colher de mel


Misture todos os ingredientes enquanto o penne ainda estiver morno. Leve para gelar e sirva no jantar do dia 31 de dezembro.

Felice 2011 a tutti!

Colaboração Marina Bergotti/Marcos M.Solano

Nenhum comentário: