segunda-feira, 30 de julho de 2012

Campriani d'argento Federica rinasce

Niccolo' Campriani

Niccolò Campriani ha vinto la medaglia d'argento nella gara della carabina aria compressa 10 metri di tiro a segno.

La medaglia d'oro è andata al romeno Ali George Moldoveanu con 702,1 punti, Campriani ha totalizzato invece 701,5. Il bronzo è andato all'indiano Gagan Naran con 701,1.

PELLEGRINI IN FINALE 200 SL COL QUARTO TEMPO - Federica Pellegrini si è qualificata alla finale dei 200 stile libero con il quarto tempo: nella sua semifinale ha vinto in 1'56"67.

"Delle critiche non mi interessa, domani sarà tutta un'altra gara". Così la campionessa commenta l'accesso alla finale dei 200 stile. "Voglio giocarmi fino alla fine tutto quanto - dice ai microfoni di Sky - Vedremo domani. Far sognare gli italiani? Spero di poter tornare a sognare io".

JUDO: QUINTAVALLE PERDE, BRONZO AMERICANA MALLOY - Giulia Quintavalle ha perso la finalina per il bronzo del judo 57 kg a Londra 2012; la medaglia é andata all'americana Marta Malloy.