sábado, 19 de dezembro de 2009

La cucina di Solano&Marina - Rabanadas Natalinas

Rabanada é algo para se comer o ano inteiro mas na época de Natal quando as padarias preparam um pão especial para elas ficam muito mais saborosas. Experimentem!


Ingredientes e modo de preparo

1 pão para rabanadas amanhecido (de véspera fica melhor) fatiado (faça fatias enviezadas para ficarem mais bonitas)
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 ovos
açúcar a gosto
1 pitadinha de sal

a parte tenha uma vasilha onde você vai misturar açúcar comum com canela em pó.

Fatie o pão, passe  na mistura feita com os demais ingredientes e frite em óleo bem quente até dourarem. Escorra e passe na mistura de açúcar com canela.

De acordo com a quantidade de pessoas aumente a receita.

Pode assá-las em forno quente ao invés de fritar bastando untar uma assadeira com margarina ou manteiga.

Você pode também preparar do mesmo modo as rabanadas utilizando vinho tinto misturado ao leite ou com água.

Colaboração Marina Bergotti&Marcos M. Solano que aproveitam para desejarem um Felice Natale a tutti!

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